榕城站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022广东揭阳市惠来县教育系统招聘现场资格复审及面试安排公告

分享至

根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》和《惠来县教育系统2022年公开招聘事业单位工作人员公告》等有关规定,现就现场资格复审及面试等工作安排如下:

一、现场资格复审

为提高本次公开招聘的入职比例,经研究,决定在面试前开展报考资格现场复审。

(一)复审对象:现场资格复审对象为笔试成绩合格线以上拟列入面试人员(具体人员名单详见附件1)及符合加分条件的“三支一扶”考生。

(二)复审时间:2022年9月17日-18日上午8:30分-11:30分,下午2:30分-5:30分,其中报考岗位类别a、g的考生资格复审时间为17日上午,报考岗位类别b、c的考生资格复审时间为17日下午;报考岗位类别d的考生资格复审时间为18日上午,报考岗位类别e、f的考生资格复审时间为18日下午。

(三)复审地点:惠来开放大学

(四)现场资格复审应递交的材料

1.网上报名系统自行打印的报名表;

2.毕业证书;

3.学位证书(岗位有要求的应提供);

4.身份证;

5.户口簿(有户籍限制的岗位应提供);

6.执业(职业)资格证书,在2021年及2022年中小学(含幼儿园、中等职业学校)教师资格考试中受疫情影响未取得教师资格证书的考生应提供2021年及2022年中小学教师资格考试(ntce)笔试成绩单或面试成绩单,该成绩单“受到疫情影响”栏标注为“是”的复印件;

7.其他有关证明材料。

证书、证明材料均须提交原件及复印件,待查验后原件退还报考人员。

(五)如出现资格复审不合格者或逾期没参加资格复审的,其招聘岗位可在同一类别学科岗位考生笔试成绩合格者中从高到低的顺序进行递补,递补人员资格复审时间为9月21日,其他事项不变。

(六)参加现场资格复审的考生应执行如下疫情防控要求:

1.有下列情形之一的不得参加:

(1)不能提供复审前48小时内核酸阴性报告的;

(2)“粤康码”为红码或黄码的;

(3)正处于隔离治疗期的确诊病例,疑似病例,无症状感染者,密切接触者和次密切接触者以及其他正处于集中隔离医学观察、居家隔离医学观察、居家健康监测的;

(4)复审前10天内有境外(含港澳台地区)旅居史且未按相关要求完成集中隔离或居家健康监测等措施的;

(5)已治愈出院的确诊阳性个案或已解除集中隔离医学观察的无症状感染者,尚在随访和医学观察期内(出院或解除集中隔离后7天内)的;

(6)有发热、干咳、乏力、嗅(味)觉减退、鼻塞、流涕、咽痛、结膜炎、肌痛和腹泻等新冠肺炎疑似症状,未排除感染风险的;

(7)复审前7天内有发现本土病例但尚未划定风险区域旅居史且未按疫情防控要求完成相应健康管理的;

(8)有其他传染性疾病,正处于发病期等不符合正常参加复审情形的。

2.核酸检测要求:近7天内有深圳、广州旅居史的来(返)惠考生抵惠后,完成“3天3检”,并自我健康监测;其他跨市流动考生抵惠后完成“3天2检”;本市考生凭48小时内核酸检测阴性报告。

3.为提高入场效率,在复审地点门前排队等待入场时,考生应佩戴一次性医用外科口罩、扫防疫场所码、准备好有效居民身份证、准考证、考前48小时内核酸检测阴性报告备查。

二、面试安排

(一)面试时间:2022年9月23日-25日(上午8:30,下午2:30开考)

(二)面试地点:惠来开放大学

(三)面试方式:实行结构化面试,即通过面试评委提问、面试对象作答的方式,对面试对象的综合素质和专业能力进行评价。每人回答2道题,时间10分钟。

(四)注意事项

1.考生要保持电话联络畅通,密切留意惠来县事业单位主管部门相关通知。建议考生认真查看本人所在岗位的面试时间,掌握好本人面试的时间,并自行提前前往惠来开放大学熟悉考场,预留足够时间,勿因迟到而造成遗憾。

2.考生须按照面试时间与考场安排,在当天面试开考前60分钟(即上午7︰30前)凭本人准考证、身份证和面试通知书以及按疫情防控要求到指定考场报到,参加面试抽签。《面试考生须知》、《考生面试流程图》见附件2、3。

(五)考生要服从面试现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》和《广东省事业单位公开招聘人员面试工作规范(试行)》严肃处理。

(六)参加面试考生的疫情防控要求按本通知第一项第(六)条规定执行。

三、体检预通知

面试合格的考生列为体检对象,体检时间为2022年9月27日-30日。体检具体事项将另行发布公告,请考生密切留意公告。

点击查看>>>

1.拟列入资格复审考生名单

2.面试考生须知

3.考生面试流程图

惠来县人力资源和社会保障局

2022年9月13日

原标题:关于惠来县教育系统2022年公开招聘工作人员现场资格复审及面20220913

原文链接:http://www.huilai.gov.cn/bmzz/hlxrlzyhshbzj/dt/content/post_705031.html

专题推荐

进入关怀模式