榕城站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
揭阳东山千锅涮

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 服务员洗碗工, 服务员, 服务员洗碗工咨客, 等3个岗位
已收藏 2243人关注
收藏公司 2243人关注
公司简介
千锅涮是香港东诚餐饮投资管理有限公司旗下连锁品牌,录属中国区域分公司,揭阳鼎胜餐饮投资管理有限公司,是一家以经营台湾涮涮锅为主,以时尚,健康为主导的特色直营连锁餐饮企业.于2012年4月在中国内地成立,同年8月千锅涮直营店揭阳东山店顺利开张,随着揭阳榕城店、普宁商品城店的陆续开业,千锅涮如雨后春笋般揭开了粤东的餐饮市场,2013年4月,千锅涮强势进驻梅州,赢得众多消费者的一致好评,为珠三角的市场扩张奠定了坚实的基础。在短短一年时间,公司运营稳定,发展之迅速,市场口碑良好,以其独树一帜的风格享誉粤东市场。企业使命:传播时尚餐饮文化,奉献个性健康美食。企业愿景:成为中国时尚健康火锅第一品牌。核心价值观:良心、诚信、进取、共赢。
公司地址
地址:揭阳榕城东山金城步行街千锅涮
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 旅游·酒店·餐饮服务
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入榕城人才网,发现更好的自己